23. August 2019
Tonkabohnen Creme bruleé
Sinnlicher kann ein Dessert kaum sein. Die Aromen von Tonkabohne und Vanille werden dich und deine…
16. August 2019
Hähnchenbrust Sous Vide mit geräuchertem Whiskey-Pfeffer
Saftiger kann eine Hähnchenbrust gar nicht sein! Wie das ganz easy gelingt, erfahrt ihr hier im…
15. August 2019
Chai-Sirup ab sofort bei Matthias Ludwigs im Törtchen Törtchen in Köln
Mein Chai-Sirup in den Händen des Patissiers des Jahres 2009... das kann nur lecker werden
9. August 2019
Feurige Garnelen Pfanne
Ein Gläschen Weißwein, ein gutes Stück Brot und diese Garnelenpfanne.... das ist perfekter Genuss!……
6. August 2019
Markus Kieslich Bowl “Die Erste”
Mit meiner Lieblingsbowl "Die Erste" versorgt euch mit allem was der Körper braucht! Und sie…