Zutaten:

500g Magerquark

3EL   Leinöl

2EL   Arganöl ( www.arganladen.de )

2EL  Honig

1      Orange

125ml  warme Milch

1TL Kraftquark Gewürzmischung

Früchte & Müsli nach belieben

Zubereitung:

Den Magerquark in eine Schüssel geben. Den Honig, das Leinöl und Arganöl dazu geben.

Geben sie in die warme Milch die Gewürzmischung und geben diese ebenfalls zum Quark in die Schüssel.

Die Orange schälen und filitieren, die restliche Orange auspressen und beides zum Quark geben
Nun Mixen sie alles mit dem Stabmixer zu einer gleichmäßigen, homogenen Masse, bis diese anfängt zu Glänzen.

Abgedeckt im Kühlschrank hält sich der Quark mehrere Tage.

Tipp:

Durch das Aufmixen mit dem Mixstab entsteht ein Lipoprotein. Eine Verbindung von Eiweiß (Quark) und Fett (Leinöl). Kombiniert mit dem Arganöl kommt dies ihrer Gesundheit besonders zu Gute.