Kochkurse mit Markus Kieslich


Wir begrüßen Sie herzlich zu den Kochkursen mit Markus Kieslich! Gerne gibt Ihnen Markus beim gemeinsamen Kochen sein Wissen weiter. Von regionaler Heimatküche bis Gourmetküche – hier können Sie aktiv mitmachen oder sich einfach nur beim Zuschauen begeistern lassen!

Kochen macht Spaß und kann ganz einfach sein. Ein großer Wert wird auf gute Grundprodukte gelegt. Deshalb beginnen die Kochkurse mit einem Überblick über die Warenkunde und es werden viele praktische Tipps vermittelt, worauf Sie beim Einkauf achten sollten. Bevor es an die gemeinsame Zubereitung geht, zeigt Ihnen Markus den praktischen Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.

Sicher ist der eine oder andere Kniff dabei, den Sie noch nicht kennen. Gewürze und Kräuter sind außerdem immer ein sehr wichtiger Programmpunkt in den Kochkursen. Schließlich sorgen sie nicht nur für besondere Geschmackserlebnisse, sondern unterstützen uns auch dabei, gesund zu bleiben. Überhaupt: Gesundheitsbewusstes Kochen steht stets im Mittelpunkt. Sie lernen wie Sie Speisen richtig garen, so dass die gesundheitsfördernde Wirkung der Inhaltsstoffe wie Vitamine oder essentielle Fettsäuren erhalten bleiben. Natürlich können Sie alle Gerichte nach dem Kurs ganz einfach nachkochen und Ihre Familie und Freunde mit Ihren neuen Kochkünsten begeistern!

Die Kochkurse können Sie auch als Firmenevent oder exklusiven Privatkurs buchen. Um einen Kochkurs zu buchen melden Sie sich bei Markus Kieslich unter info@markuskieslich.com


KochkursFisch & Meer


Wissenswertes zum Einkauf

Ohne die richtige Warenkunde geht nichts! Hier erfahren Sie, was Sie beim Einkauf von Fisch und Meeresfrüchten beachten sollten. Nach der Theorie wird sofort mit der Praxis losgelegt!


Handwerkliche Grundlagen

Bevor es ans Braten, Dünsten oder Sous-vide-Garen geht, lernen Sie wie Sie ganz einfach ganze Fische filetieren, Meeresfrüchte wie Garnelen pulen oder Muscheln auslösen.


Ran an die Pfannen und Töpfe!

Sie lernen, wie Sie Fische und Meeresfrüchte perfekt zubereiten und dabei auf die richtigen Garpunkte achten. Hier erfahren Sie wie Sie nicht nur das Maximum an Geschmack erzielen, sondern auch die gesunden Omega-3 Fettsäuren schonen.

Kurstermine

Fisch & Meeresfrüchte

JETZT BUCHEN

– 24.09.2021

– 14.01.2022

– 22.01.2022

KochkursGewürze


Wissenswerte Grundlagen

Was sind Gewürze eigentlich? Woher kommen sie? Und was können sie? Zu Beginn wird gefühlt, gerochen und dabei auf die unterschiedlichen Facts der einzelnen Gewürze eingegangen.


Praktische Tipps zur Verwendung

Ob ganze Gewürze, gemahlen oder geschrotet  –  hier erfahren Sie welche Gewürze in welchem Zustand Gutes tun und welche Gewürze sich zum Beispiel zum Rösten eignen.


Mit allen Sinnen genießen!

Ihre Küche wird in ein Meer voller Aromen verwandelt. Gemeinsam mit Markus bereiten Sie kleine, schnelle Gerichte zu und können so auf die Vielfalt der Gewürze eingehen und diese erleben.

Kurstermine

Gewürze

JETZT BUCHEN

– 05.11.2021

– 19.11.2021

– 17.12.2021

Impressionen