Zeitungsartikel nah dran! Wolfratshausen

In der Juli Ausgabe des Regionalmagazins "nah dran" erschien ein Bericht über meine Kochschule ,…


Gebeizter Osterlachs

Zutaten: Für den gebeizte Lachs 800g Glen Douglas Lachs, küchenfertig ohne Haut und Gräten 250g…


PDC Profi Max Hopp besuchte mich in meiner Kochschule

Bene Reeh und Markus Kieslich werden am 21.April 2018 ein 5-Gänge Menü kochen und Sie mit unseren…


Steak medium mit Rote Beete Creme, Gemüse und Arganöl

Zutaten: ca. 300g gut gereiftes Steak ( Ich nehme Dry Aged Entrecoté ) 500ml Rote Beete Saft 2g…


Kochkurs “Von der Isar bis zum Mittelmeer” vom 03.03.2018

Ausgebuchter Kurs mit einer tollen Gruppe. Vielen Dank allen Teilnehmer für einen genussvollen und…