18. Juli 2018
Zeitungsartikel nah dran! Wolfratshausen
In der Juli Ausgabe des Regionalmagazins "nah dran" erschien ein Bericht über meine Kochschule ,…
31. März 2018
Gebeizter Osterlachs
Zutaten: Für den gebeizte Lachs 800g Glen Douglas Lachs, küchenfertig ohne Haut und Gräten 250g…
29. März 2018
PDC Profi Max Hopp besuchte mich in meiner Kochschule
Bene Reeh und Markus Kieslich werden am 21.April 2018 ein 5-Gänge Menü kochen und Sie mit unseren…
11. März 2018
Steak medium mit Rote Beete Creme, Gemüse und Arganöl
Zutaten: ca. 300g gut gereiftes Steak ( Ich nehme Dry Aged Entrecoté ) 500ml Rote Beete Saft 2g…
5. März 2018
Kochkurs “Von der Isar bis zum Mittelmeer” vom 03.03.2018
Ausgebuchter Kurs mit einer tollen Gruppe. Vielen Dank allen Teilnehmer für einen genussvollen und…